La miglior noce d'Italia
Cuor di Noce… un figlio da crescere amorevolmente. Questo rappresenta per noi il frutto meraviglioso di cui ci prendiamo cura dal momento in cui si forma, nel mese di maggio , fino alla raccolta che avviene verso fine settembre dopo una lunga e gratificante attesa…

Coltivazione
Noce Lara e Noce Chandler da trent’anni il nostro lavoro, la nostra passione…

Raccolta
A metà settembre l’attesa termina: inizia la raccolta delle noci!

Lavorazione
Ogni singola fase è indispensabile per offrire un prodotto eccellente ai nostri clienti

Vendita
Confezioniamo le noci essiccate col marchio Cuor di Noce: una garanzia di bontà e qualità
Tutti i prodotti firmati
“Cuor di noce“
La versatilità della noce e le sue proprietà la rendono estremamente versatile nell’uso in cucina e per questo può esser l’ingrediente vincente dall’antipasto fino al dolce.
Nel punto vendita di Cuor di Noce non si trovano non solo noci essiccate, ma anche irresistibili prodotti da forno realizzati artigianalmente. Croccanti Polentini, sfiziosi Segalini e l’irresistibile crostata con confettura di albicocca e noci…. Se vi piace cucinare c’è anche il preparato per biscotti che include tutti gli ingredienti e la ricetta per realizzare squisiti biscotti con le noci.
L’uso di pochi ingredienti di eccellente qualità garantisce prodotti buoni e genuini.
Noci Lara e noci Chandler due noci per palati differenti. Lara dolce e delicata per palati raffinati, Chandler più tradizionale per chi cerca la noce dal sapore di una volta
Le noci possono essere utilizzate per preparare diverse tipologie di ghiottonerie tra cui biscotti, crostate, miele, cioccolata e liquore nocino. Molti sono gli impieghi della noce essiccata: nelle insalatone per attribuire al piatto un’aggiunta croccante o come ingrediente alternativo e che dia un sapore ricercato a primi piatti e antipasti.
Il nostro terreno è ottimale anche per la coltivazione della vigna. Accanto alla produzione di noci, il nostro core business, produciamo il prosecco, il vino simbolo del Veneto. Il prosecco Extra Dry è ottimo per l’aperitivo, i risotti, le carni bianche e il pesce. Il sapore morbido lo rende ideale per accompagnare qualsiasi pietanza dal sapore delicato.