La miglior noce d'Italia
Cuor di noce… un figlio da crescere amorevolmente. Questo rappresenta per noi il frutto meraviglioso di cui ci prendiamo cura dal momento in cui le sue piccole e fragili radici affondano nel nostro suolo fino al primo raccolto che avviene dopo una lunga e gratificante attesa.

Coltivazione
Noce Lara e noce Chandler: il nostro lavoro, la nostra passione.

Raccolta
A settembre l’attesa termina: inizia la raccolta dei nostri frutti.

Lavorazione
Ogni singola fase è indispensabile per offrire un prodotto eccellente.

Vendita
Confezioniamo solo noci di prima qualità, croccanti al palato.
Tutti i prodotti firmati
“Cuor di noce“
La versatilità della noce e le sue proprietà benefiche consentono un largo utilizzo in cucina. Cuor di Noce produce gustosi prodotti dolciari – biscotti e crostate – liquori e ghiottonerie. Propone inoltre un preparato per biscotti che include tutti gli ingredienti con le corrette quantità e la ricetta necessaria per la preparazione. Ingredienti eccellenti garantiscono prodotti deliziosi e genuini, anche fatti in casa!
Noci Lara e noci Chandler: gustose, genuine e salutari. La nostra diversificata produzione di noci permette di soddisfare qualsiasi esigenza culinaria.
Le noci possono essere utilizzate per preparare diverse tipologie di ghiottonerie tra cui biscotti, crostate, miele, cioccolata e liquore nocino. Molti sono gli impieghi della noce essiccata: nelle insalatone per attribuire al piatto un’aggiunta croccante o come ingrediente alternativo e che dia un sapore ricercato a primi piatti e antipasti.
Il nostro terreno è ottimale anche per la coltivazione della vigna. Accanto alla produzione di noci, il nostro core business, produciamo il prosecco, il vino simbolo del Veneto. Il prosecco Extra Dry è ottimo per l’aperitivo, i risotti, le carni bianche e il pesce. Il sapore morbido lo rende ideale per accompagnare qualsiasi pietanza dal sapore delicato.