Ebbene sì, cari lettori di Cuor di Noce, siamo diventati internazionali!!
con un ristorante…indovinate il nome!!!
Noce Restaurant ovviamente!!! Capite ora perché non potevamo perdere questa occasione?!
Per noi è un grande traguardo ma anche una grande sfida. Tutto è nato da un gruppo di amici italiani trasferiti a Londra, Cuor di Noce, Villa Sandi, la passione dei veri prodotti italiani, del buon bere e della cucina italiana. Ingredienti perfetti per una missione comune: portare la vera cucina italiana a Londra.
Così è nato Noce Restaurant, il ristorante nel quartiere di Nothing Hill a Londra del quale Cuor di Noce fa parte fin dalla sua nascita, lo scorso ottobre.
Selezione e ricerca degli ingredienti italiani sono alla base di questo progetto. Per ogni ingrediente che arriva in cucina, lo chef pensa e realizza una ricetta su misura, proprio come un atelier d’alta moda.
La filosofia che ci accomuna è proprio quella di portare a Londra delle pietanze italiane, sane, genuine, accompagnate da un buon bicchiere di vino italiano, per far vivere quella convivialità e la gioia nello stare assieme a tavola che contraddistingue noi Italiani.
Continuate a seguirci e scoprirete le ricette di Noce Restaurant