Insalata di spinacino con barbabietola e noci

Oggi vi presentiamo un contorno che può diventare un piatto unico, soprattutto quando il caldo ci toglie la forza di fare qualsiasi cosa, anche cucinare: insalata di spinacino con noci e barbabietola.

 

 

 

Gli ingredienti sono freschi e le barbabietole le trovate già pronte sottovuoto. Non serve nemmeno accendere il forno. Si può portare anche  al mare, in montagna in una comodissima vaschetta.

INGREDIENTI (porzione per 1 persona)

1 barbabietola rossa a testa già lessata

30 gr. di gheriglio di Cuor di Noce

una manciata di spinacino fresco

olio evo

sale

pepe

 

PROCEDIMENTO

Lavate lo spinacino e scolatelo per eliminare l’acqua di lavaggio.

tagliate la barbabietola a pezzetti (non troppo grandi né troppo piccoli).

Prendete un piatto o un contenitore e unite tutti gli ingredienti: spinacino, barbabietola, noci. Poi condite a vostro piacimento con olio extra vergine di oliva, sale e pepe.

In due semplicissimi passaggi il vostro pranzo è pronto!

 

Alla prossima ricetta

 

 

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