gennaio 29, 2020 PENNETTE CON RADICCHIO DI TREVISO E CUOR DI NOCE Oggi vi suggeriamo una preparazione semplice: la pasta al radicchio e noci. Un piatto invernale e casalingo semplice da preparare ma molto profumato e...
gennaio 8, 2020 Come inziare il 2020? Dalla colazione! Cari lettori di Cuor di Noce, buon anno! Siamo di nuovo qui con voi pronti per altri 365 giorni di novità! Dopo tutti i pranzi e le cene di queste...
agosto 31, 2019 Pesto al basilico con Noci Lara Ogig vi presentiamo una ricetta semplice, veloce, gustosa e salutare: il pesto di basilico con Noci Lara, ovviamnete di Cuor di Noce. Vi serviranno...
agosto 1, 2019 Ippolito Nievo e la tradizione gastronomica di Cordovado Al confine tra Veneto e Friuli Venezia Giulia, c’è un piccolo borgo medievale pieno di storia e cultura: Cordovado. In passato era un punto...
giugno 14, 2019 CASA DI VITA Armonia del tempo ,Ormai manca davvero poco all’inaugurazione della mostra ” Casa di Vita, armonia del tempo” che si svolgerà nella Villa di Maser...
giugno 6, 2019 Villaronda bike – 9 giugno 2019 Siete pronti per Villaronda Bike 2019? Armatevi di bicicletta, tenacia, voglia di scoprire nuovi incantevoli posti della Valbelluna, e tanto...
maggio 22, 2019 Cuore e noci: questione di pressione Ebbene sì, le noci e il cuore vanno davvero d’accordo! Lo conferma uno studio condotto dalla Pennsylvania University pubblicato sul...
maggio 6, 2019 Cuor di Noce approda su WeFrood Qualche tempo fa abbiamo ricevuto una proposta: far parte di una “community“. Qui l’agricoltore – o il rivenditore- ...
maggio 2, 2019 TerrEvolute – il Festival della Bonifica Dopo il grande successo della prima edizione, ritorna il Festival della Bonifica dal 16 al 19 maggio 2019. Invaderà San Dona di Piave...
aprile 20, 2019 La Fugassa di Pasqua: una tradizione veneziana Quando l’uovo di cioccolato era “da siori” e ben pochi bambini avevano il privilegio di gustarlo a Pasqua, nelle campagne...